Uva sultanina

L'uva passa (più comunemente nota come uva sultanina), è un tipo di uva sottoposta a procedimento di essiccazione.
I primi Paesi produttori di uva sultanina sono la Turchia, l'Iran e la Grecia, seguiti da Australia e USA.
La nostra azienda tratta principalmente uva sultanina di origine turca o iraniana, pronta all'uso, di calibro 9 - 10, ma siamo ugualmente in grado di fornire qualità differenti, in base alle esigenze della clientela.

CONFEZIONI DISPONIBILI:
Cartoni da 12,5 Kg.

Molto dolce per l'elevata concentrazione di sostanze zuccherine, viene utilizzata principalmente per la realizzazione di dolci, quali panettoni, colombe pasquali, gelati, biscotti, muesli, strüdel, ma anche per la preparazione di primi e secondi piatti (insalate, tortelli...).
-----------------------------------------------------------
Valori nutrizionali per 100gr
 
Calorie           Kcal 299
Calorie           Kj 1252
Grassi             g 0.46
Carboidrati      g 79.18
Proteine          g 3.07
Fibre              g 3.7
Zuccheri         g 59.19
Acqua            g 15.43
Calcio             mg 50
Fosforo          mg 101
Potassio          mg 749
Ferro              mg 1.88
Magnesio        mg 32
 

Documenti allegati

# Title File Size
1 Uva Sultanina.pdf 328,02 KB