Noci sgusciate

Le noci sgusciate sono ottenute dalla lavorazione di sgusciatura delle noci naturali.

CONFEZIONI DISPONIBILI:
Cartoni da 10 Kg.
Cartoni da 5 Kg.

Le noci sgusciate vengono classificate in base al gheriglio: le noci sgusciate "A" (mezzo gheriglio), vengono utilizzate per un uso maggiormente decorativo; le noci sgusciate "B" (un quarto di gheriglio), sono spesso macinate o tritate, ed utilizzate quindi come ingrediente negli impasti di pasticceria e della panificazione.
 
Le noci sono considerate il primo alleato nella lotta al colesterolo cattivo, in quanto molto ricche di acidi grassi OMEGA 3 ed OMEGA 6, arginina ed acido folico, che contribuiscono a ridurre i livelli di colesterolo nel sangue, e proteggono dalle malattie cardiovascolari (dicesi, infatti, che consumare 3 noci durante la prima colazione, aiuti il sistema cardiocircolatorio). L'alta concentrazione di vitamine E, B1 e B6, rendono le noci un valido aiuto per il buon funzionamento di muscoli e cervello.
---------------------------------------------------------------------------------------
Valori nutrizionali per 100gr
 
Calorie           Kcal 618
Calorie           Kj 2584
Grassi             g 59
Carboidrati      g 9.91
Proteine          g 24.06
Fibre              g 6.8
Zuccheri         g 1.1
Acqua            g 4.56
Calcio             mg 61
Fosforo          mg 513
Potassio          mg 523
Ferro              mg 3.12
Magnesio        mg 201
 

Documenti allegati

# Title File Size
1 Scheda tecnica noci sgusciate.pdf 22,69 KB
2 Walnuts technical sheet.pdf 58,08 KB