Ingredienti:
- 400 g di carote
- 1 cucchiaio di malto d’orzo
- 2 cucchiai di aceto di mele
- 1 spicchio d’aglio
- 300 g di mandorle pelate
- olio extravergine d’oliva
- sale q.b.
Procedimento:
Tagliare le carote a julienne, dopo averle lavate e pelate.
Rosolare lo spicchio d’aglio in una padella con un filo d’olio, e successivamente rimuoverlo.
Aggiungere le carote, e lasciarle cuocere a fiamma media per 15 minuti circa, rigirando di tanto in tanto. Salare.
Nel frattempo, tagliare le mandorle a fettine, e farle tostare rapidamente in una padella con un filo d’olio.
Mescolare l’aceto con il malto in una ciotolina ed aggiungere il composto alle carote.
Far insaporire a fiamma vivace per un minuto, aggiungere le mandorle e lasciare in cottura per ancora un minuto.
Servire tiepido.